Новости Владивосток

Победитель «Драг-битвы» посетит Чемпионат Владивостока по драг-рейсингу

Ожидается, что четвертый этап открытого Чемпионата Владивостока по драг-рейсингу посетит абсолютный победитель «Абсолютной драг-битвы 2007» Алексей Криволапов. Четвертый этап чемпионата по гонкам на 402 метра пройдет на аэродроме «Шамора» 7 июля. Начало гонок – в 13:00.

«Абсолютная драг-битва» состоялась 30 июня в Красноярске, как уже сообщал VL.ru. Алексей Криволапов из Владивостока на своем Nissan Skyline GTR, прозванным «паутинкой» за рисунок на капоте, тогда в продолжительной борьбе убедительно доказал свое право называться лучшим. Владивостокский «Драг-рейсинг клуб» связался с Алексеем, поздравил его с победой и пригласил посетить чемпионат. Чемпион согласился быть вместе с «паутинкой» при условии, что автомобиль успеют вернуть во Владивосток. Кстати,  всего в Драг-битве-2007 участвовало 7 машин из Приморья: 5 из Владивостока, 2 из Находки. Всем участникам Красноярской битвы организаторы Чемпионата Владивостока приготовили подарки, поэтому их ждут 7 июля на Шаморе.

Участники, как всегда, соревнуются в 3-х классах: уличный легкий, уличный быстрый, уличный неограниченный. Как обычно, ожидаются заезды самых безбашенных пилотов на самых быстрых машинах Владивостока. В частности, заявки на участие в он-лайн режиме поступили от Евгения Кузьменко, Дмитрия Базылева, Александра Заяц и Александра Крохина. Все они будут соревноваться на Nissan Skyline GT-R. Заявку на участие в 4 этапе открытого Чемпионата г. Владивостока подал и Олег Ротманов, гонщик из Находки на Mitsubishi Lancer Evo –3.

Зрителей ждет развлекательная программа с массой сюрпризов, конкурсами и призами от шинных центров «Шинтоп». Лето, Шамора, девочки гоу-гоу, спортивные машины, предельная скорость, отличная музыка – что еще нужно, чтобы провести выходной день с удовольствием, насладиться драйвом и получить свою порцию адреналина.

Стоимость входного билета - 200 рублей. Стоимость билета на трибуну – 400 рублей. Начало гонок – 13:00.

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта