Новости Владивосток

На масштабном опен-эйре во Владивостоке выступит легенда электронной музыки

Славная традиция крупных вечеринок на открытом воздухе во Владивостоке в скором времени будет продолжена. Клубная промо-группа Drop force и ночной клуб Deja Vu Club представят продолжение одного из самых масштабных событий в «ночной жизни» Владивостока. Двухдневный open-air Double Energy пройдет 20 и 21 июля на Закрытом пляже Токаревского мыса и призван объединить любителей ломаных ритмов (breakbeat и drum'n'bass) с их «антиподами» - поклонниками хауса и транса. Среди участников – специальный гость из Лондона, Klute, музыкант и продюсер с мировым именем.

Музыка Klute (в миру Том Уизерс) в той или иной форме существует на протяжении вот уже трех десятилетий. В 80х он светился на обложке авторитетного издания NME как фронтмент нашумевшей панк группы The Stupids, и колесил земной шар в лучших традициях успешных рок-групп. В 90-х домом для его экспериментальных творений, но уже в техно и драм-н-бейс амплуа, были всем известные Ninjatune и Certificate 18. Позже Том Уизерс застолбил себе место в авангарде мировой электронной сцены, и в тоже время, его музыка, не переставая выпускаться на самых авторитетных драм-н-бейс лейблах, вызывает особое восхищение у ветеранов техно/хауc сцены Laurent Garnier, Francois K и Mr C.

Живой ритм, футуристичная меланхолия, завораживающе прекрасные текстуры и мягкие, воздушные мелодии – некоторые из основных характеристик музыки Klute. В марте 2007 Klute выпустил свой пятый сольный альбом “Emperor’s New Clothes”, третий по счету на собственном лейбле Commercial Suicide.

Программа опен-эйра Double Energy:

20 июля, пятница / Breakbeat&Drum'n'bass. Играют DJ's:

22:00 - Kash
00:00 - Stereos [альбом "Rhythm Face", живое выступление]
00:30 - Smor
02:00 - Klute
04:00 - Traffic
05:30 - Apapr & Zebra

Вход: 400 рублей, 300 - с флаером.

21 июля, суббота / House, progressive, trance. Играют DJ's:

22:00 - Pete
23:30 - Stranger
01:00 - Matsey
02:30 - Egor
04:00 - Pravda
05:30 - Fisherman b2b Matveev

Вход: 400 рублей, 300 - с флаером. Шоу от арт-студии "Лакмус", танцовщицы go-go, фрики, огненное шоу – Poi.

Организаторы обещают, что это не последний Double Energy в этом году.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта