Новости Владивосток

Владивостокские диджеи отправились на гастроли в Комсомольск-на-Амуре

Сегодня владивостокские диджеи, Apapr и Zebra, отправились на поезде в Комсомольск-на-Амуре, где 7 июля станут хэдлайнерами Первого дальневосточного drum’nbass рейва "РЕАКЦИЯ" на территории серно-кислотного завода. Организаторы вечеринки, промогруппа FEJM, обещают незабываемое 9-тичасовое веселье под самый мощный и качественный звук в городе – 20 кВт.

Кроме владивостокских диджеев на вечеринке выступят еще 7 музыкантов.

Диджейский дуэт Apapr&Zebra образовался несколько лет назад, когда Сергей и Катя познакомились на одном из первых в своей истории drum'n'bass-проекте во Владивостоке - Decoded, который в дальнейшем стал привычным и "домашним" местом встреч для несчастно-провинциальных "d'n'b-энтузиастов". Изначально drum'n'bass привлекал своей наиболее жесткой стороной: характерным (на наш взгляд) звучанием 2003 года. Разумеется, как внимательные и вкрадчивые слушатели, постепенно стали открывать все новые и новые грани развития любимого жанра. "Считаем драм-н-бэйс, своего рода, губкой, впитывающей в себя многие другие музыкальные стили: синтетического и живого звучания..." Новый опыт формирует вкус и делает Сергея и Катю более разборчивыми и требовательными. В этот период особенно привлекательными считают как мелодичный liqud funk, так и «сухое техно», которое, согласно эволюции drum'n'bass музыки, приобретает новый оттенок интеллектуального и футуристического звучания - neurofunk'а.

В 2004 году, будучи музыкальными единомышленниками, Катя и Сергей учатся диджеингу вместе. И уже 1 января 2005 года играют свой дебютный сэт в ночном клубе.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта