Новости Владивосток

На экраны Владивостока выходят «Трансформеры»

Фантастический супербоевик о противостоянии роботов-трансформеров – Автоботов и Десептиконов – выходит на экраны Владивостока в рамках мировой премьеры. 4 июля мир узнает, кто одержит победу – защитники Земли под предводительством отважного Оптимуса Прайма или же захватчики, ведомые злокозненным Мегатроном.

Впервые мир узнал о трансформерах 23 года назад. Те дети, воспитанные на мультфильмах, комиксах и игрушках, посвященных разумным роботам, давно успели вырасти. Теперь уже новому поколению предстоит восторгаться колоссальной мощью Оптимуса Прайма, воплощенной на экране Майклом Бэем и Стивеном Спилбергом. Учитывая, что за спиной первого – стена блокбастеров («Остров», «Скала» , «Армагеддон», «Плохие парни», «Перл-Харбор»), а второй не снял ни одного фильма, который можно было бы назвать хотя бы «никаким», мы имеем отличный шанс получить либо фильм-миллиардник, либо самый грандиозный провал в истории современного кинематографа.

Итак, Автоботы и Десептиконы с одинаковой силой жаждут править Вселенной, для этого им не хватает самой малости. И эта «малость» совершенно случайно попадает на Землю, в руки обыкновенного парнишки Сэма Уитвикки, который безответственно подошел к покупке новой машины. Колосс о 300 миллионах долларов призван натурально оживить гигантских роботов с холодной планеты Кибертрон, и, судя по тизерам и трейлерам, ему это прекрасно удается. Роботы смотрятся настолько естественно, словно превращение пассажирского автобуса в стального гиганта с пушками на плечах и лазерами в глазах – картина, знакомая любому землянину с детства.

Не забыли создатели и об армии поклонников классических «Трансформеров». В фильме имеются определенные отсылки на старые поколения и мультфильмы, вплоть до точно скопированной сцены из полнометражного «The Movie» 1986 года, в которой участвовали Кап и Блицвинг. Звучат и легендарные фразы, вроде «One shall stand, one shall fall» и «You’ve failed me, Starscream». Отдельный поклон русской студии. делавшей дубляж, - по крайней мере, за то, что имена роботов звучат как надо, и вместо Оптимуса Прайма мы не наблюдаем какого-нибудь «Оптимального Первоочередного».

100% экшен. 100% аутентичность. 100% трансформеры. В кинотеатрах мира, России и Владивостока – с 4 июля.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта