Новости Владивосток

Россиянин, продававший вместо водки моющее средство, задержан во Владивостоке

Во Владивостоке пресечена деятельность точки по продаже спиртосодержащей жидкости «Чистый-С». Долгое время в одной из квартир дома №7 по улице Кипарисовая выходец с Кавказа реализовывал под видом водки опасное для здоровья моющее средство. «Добрый» продавец брал любые деньги и никому не отказывал в помощи, поэтому мог продать своей продукции даже на 6 рублей.

Работники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке совместно с милиционерами сил общественной безопасности провели контрольную закупку товара и отдали ее на экспертизу. Когда она подтвердила, что данная жидкость является средством «Чистый-С», которое опасно для здоровья, предприимчивый южанин был задержан у себя на квартире.

При обыске у него изъяли 97 литров приготовленной для продажи «водки». Мужчину доставили в отделении милиции, где по данному факту был составлен протокол об административном правонарушении.

Если вы знаете торговые точки, где реализуется опасная для здоровья спиртосодержащая продукция, то можете сообщить об этом по телефону доверия: 20-04-36.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта