Новости Владивосток

Вход на Фестиваль корейского кино во Владивостоке будет бесплатным

6-7 июля во Владивостоке состоится Фестиваль корейского кино. Организатором выступила Национальная организация туризма Кореи. В рамках фестиваля жители и гости города смогут увидеть три современных корейских фильма абсолютно бесплатно.

В рамках фестиваля в кинотеатре «Океан» будет показано три фильма современных режиссеров страны утренней свежести: «Последний подарок» режиссера О Ги Хвана, «Один день» авторства Хан Чжи Сона и участник Международного Каннского кинофестиваля 2001 года «Я тоже хочу, чтобы у меня была жена!», снятый Пак Хын Сиком. Церемония открытия состоится 6 июля в 18:30.

Лучшие работы известнейших режиссёров Южной Кореи не оставят Вас равнодушными.
Пригласительные билеты на сеансы фильмов кинофестиваля можно получить в кассах кинотеатра «Океан» в день показа. Вход бесплатный, количество мест ограничено!

О фильме «Последний подарок»: Никому неизвестный комик Ён Ги женат на Чжон Ён вот уже 3 года. Ён Ги и Чжон Ён переживают трудный период после смерти их единственного сына, и их отношения постепенно охлаждаются. Они даже не спят вместе в течение долгого времени. Однажды, в тот день, когда Ён Ги проиграл в конкурсе «Король Комедии», он узнает, что у его жены неизлечимая болезнь и очень переживает. После этого, он понимает, почему Чжон Ён так холодно ведет себя с ним и делает вид, что ничего не произошло. Однажды он находит школьные фотографии жены и решает найти ее друзей. Особенно он старается разыскать ее первую школьную любовь.

О фильме «Один день»: Полюбившие друг друга еще в колледже Сок Юн и Чжин Вон женятся после окончания учебы. Нежный и внимательный Сок Юн, устраивается на работу дизайнером детских игрушек. Его жена очень слаба физически, но обладает сильным характером, и эти двое прекрасно дополняют друг друга. Чжин Вон, потерявшая родителей еще в юном возрасте, очень хочет стать матерью. Однако все усилия молодоженов тщетны. Желание Чжин Вон иметь ребенка становится навязчивой идеей, и Сок Юн уже начинает терять терпение. Наконец, происходит чудо, и эти двое становятся родителями. Их радость и любовь друг к другу растет вместе с ребенком. Но счастье оказывается недолгим...

О фильме «Я тоже хочу, чтобы у меня была жена!»: Уже три года Бон Су работает менеджером маленького банка. За всю жизнь он ни разу никуда не опаздывал. Тем не менее, однажды он решает не пойти на работу. И на это есть причина: в метро, когда поезд внезапно останавливается в туннеле, каждый звонит по мобильному телефону любимому человеку. В этот момент, Бон Су понимает, что ему самому звонить некому.
Он еще не знает, что в образовательном центре через улицу от банка, где он работает, 27-летняя учительница Вон Чжу тайно в него влюблена. Бон Су и Вон Чжу сталкиваются друг с другом каждый день, в ресторане, банке, на автобусной станции. В месте они попадают в разные истории, но Бон Су все еще не замечает ее присутствия…

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта