Новости Владивосток

Власти обещают сделать легальным игорный бизнес в Приморье

Сегодня на заседании межведомственной комиссии в администрации края обсуждались вопросы регулирования работы игорных заведений на территории Приморья. В совещании приняли участие вице-губернатор края Андрей Норин, представители федеральных и краевых органов исполнительной власти, а также Ассоциации игорного бизнеса Приморского края.

Как отметил вице-губернатор края Андрей Норин: «В игорном бизнесе должен быть порядок. Мы должны сделать все, чтобы оградить молодежь и детей от азартных игр, пресечь незаконную деятельность игорных заведений. На решение этой задачи направлена реализация федерального закона».

По мнению участников совещания, еще одна главная задача – обеспечить прозрачность и легальность бизнеса, что позволит контролировать налоговые поступления от этого вида деятельности.

Напомним, что к 1 июля все игорные заведения, не соответствующие требованиям федерального законодательства, должны прекратить свою деятельность. В настоящее время продолжаются рейды милиции и налоговой инспекции по игорным заведениям на предмет соблюдения требований закона. В налоговой инспекции обновлены списки плательщиков.



Загружаем комментарии...

Полная версия сайта