Новости Владивосток

Автокатастрофа на трассе Аэропорт-Владивосток унесла жизни двух человек (ФОТО)

В минувший вторник, 26 июня, на трассе Аэропорт-Владивосток произошла автокатастрофа, в результате которой два человека погибли, еще четверо оказались на больничных койках. Около 21.00 автомобиль "Toyota Corolla" ехала из аэропорта. В салоне находились четыре человека. Машина двигалась по первой полосе. Водитель легковушки не торопился. По словам очевидцев, скорость иномарки была в пределах шестидесяти км/ч. Во встречном направлении на высокой скорости двигался джип "Land Cruiser". По предварительной версии, водитель внедорожника совершал обгон по обочине, после чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Тормозной след на дороге явно свидетельствует о том, что за секунду до столкновения джип двигался по бровке. В результате лобового столкновения и "Corolla", и "Land Cruiser" вылетели с дороги. В обоих авто пострадали люди. Двоим пассажирам легковой машины помощь врачей не понадобилась - парень и девушка от тяжелейших травм скончались на месте. Водителя и ещё одного пассажира "Corolla" отправили в реанимацию.

Двое мужчин из джипа были также доставлены в реанимационное отделение. В момент аварии обоих выбросило из салона авто. За рулём внедорожника сидел житель Челябинска. Он находился в сознании. По мнению автоинспекторов, мужчина был нетрезв.

"Corolla" после столкновения оказалась деформирована до неузнаваемости. Чтобы извлечь из машины тела погибших, специалистам пришлось применить технические средства. Под лобовым стеклом джипа обнаружился пропуск военной прокуратуры. В обстоятельствах автокатастрофы разбираются сотрудники Артёмовской ГАИ и прокуратуры.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта