Новости Владивосток

Во Владивостоке пройдет «Электрический шабаш»

Сегодня, 25 июня, во владивостокском ночном клубе BSB пройдет очередная вечеринка из ставшей уже традиционной серии Electric Sabbath. «Элекрические шабаши» примечательны, в первую очередь, тем, что объединяют самые разные направления электронной музыки, которые их почитателям бывает сложно услышать где-то еще, кроме их плейеров, - в пресловутый «формат» они не попадают.

Итак, experimental electronic music party «Electric Party» стартует сегодня в BSB ровно в 22:00. Те, кто посетит пати, увидят и услышат: живое выступление и диджейский сет в стиле idm от Inkredible Diz (постоянного участника ES), «живое» выступление хорошо известного европейской публике по релизам на лейбле Laton Евгения Береснева с его проектом park Modern (rhytmic noise), брутальный брейк-кор сет от DJ Nikola.

Во второй части программы посетителей клуба ожидает сет от DJ Apapr. Примечателен он тем, что Apapr – первый человек, который играет дабстеп во Владивостоке. Дабстеп, получивший массовое признание в прошлом году и являющий собой синтез 2step garage и dub-музыки, является одним из самых гипнотических и загадочных музыкальных направлений последних лет. Завершит действо экспериментальное выступление человека, укрывшегося за псевдонимом Bolanath.

Начало – в 22:00, финал – 04:00. Вход – 200 рублей, 150 – с флаером.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта