Новости Владивосток

Трагедия на Шаморе – уточнение (ФОТО)

Как уже сообщалось, в субботу на Шаморе 45-летний мужчина упал с 30-метровой скалы и разбился. В редакцию VL.ru обратился свидетель этих трагических событий, который рассказал, как все произошло.

По словам очевидца Сергея Косинского, участвовавшего в поисках, ранним утром мужчина - как выяснилось позже, его звали Александром – находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, пошел на прогулку. Через 40 минут его сын по имени Дима стал искать отца и сообщил об этом взрослым, которые в течение двух часов занимались его поисками, но результатов они не дали.

Затем, к людям подошли два рыбака и рассказали, что на берегу небольшой бухты недалеко от отвесной скалы лежит человек. Несколько мужчин отправились к указанному месту и начали спускаться к пляжу по другому более безопасному склону. Пострадавший был еще в сознании, когда несколько человек смогли до него добраться. На место была вызвана «скорая» и МЧС.

Когда прибыла первая машина с врачами, то медики отказались спускаться на пляж по опасному склону. Пришлось ждать спасателей, которые с помощью альпинистского оборудования спустились со скалы к пострадавшему.

Вся спасательная операция заняла три часа, поэтому 45-летний Александр не дождался помощи и скончался. Врачи лишь констатировали его смерть.

Фото: Сергея Косинского.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта