Новости Владивосток

Во Владивостоке архиепископ вручил орден Геннадию Турмову

В епархиальном управлении состоялась торжественная церемония вручения церковных наград. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II за активное участие в духовно-просветительской деятельности Геннадий Петрович Турмов получил орден святого преподобного Серафима Саровского III степени.

Геннадий Турмов получил высокую награду из рук архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина как инициатор и строитель часовни святой мученицы Татианы, памятника святым Кириллу и Мефодию, сообщает пресс-служба епархии.

Геннадий Турмов – не единственный награжденный. За педагогические труды и активное участие в проведении Приморских образовательных чтений архиерейскими грамотами награждены заместитель заведующего кафедры теологии и религиоведения А. В. Здор, заведующая лабораторией православной культуры Т. А. Гвоздарева, краевед Н. Г. Мизь, Р. Д. Гнеушева и Л. М. Свиридова – преподаватели филологического факультета ДВГУ.

Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин выразил всем слова благодарности за их труды во благо православной церкви.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта