Новости Владивосток

«Land Cruiser Prado» опять стал виновником серьезной аварии (ФОТО)

Поздним вечером 20 июня - около 22:00 - на улице Светланской возле круглосуточного магазина остановилась Toyota Corona: водитель и его приятель решили купить себе ужин. Когда они вышли из магазина, то выяснилось, что ужин откладывается: прямо на их глазах в Corona врезался Land Cruiser Prado, отшвырнул их машину на 20 метров, оставил на асфальте оторвавшийся номер и уехал с места аварии. 

Парни немедленно вызвали автоинспекторов. Инспекторы ДПС начали выяснять личность скрывшегося водителя. Однако через несколько минут в милицию поступил звонок. Звонил пьяный мужчина, который рассказал, что его только что связали, а его автомобиль - похитили. Марка и госномера авто совпадали со скрывшейся машиной.

Сотрудники ДПС не исключали, что за рулём внедорожника находился сам хозяин. Таким образом, мужчина, возможно, пытался снять с себя вину за столкновение с Corona. Для разбитой машины вызвали эвакуатор. Всех участников столкновения для дальнейшего разбирательства отправили в городское управление ГАИ.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта