Новости Владивосток

Депутаты Владивостока все-таки решили поработать

Внеочередное заседание городской думы Владивостока пройдет в среду, 20 июня - оно назначено вместо сорванного неявкой депутатов заседания 31 мая. Однако и с вновь назначенным заседанием не все гладко.

Чего стоит хотя бы тот факт, что повестку заседания думы утвердил не спикер Виталий Субботин, а его заместитель Александр Кириченко - у спикера начались проблемы со здоровьем, скорее всего, 20 июня на заседании он присутствовать не сможет.

Кроме того, несколько важных вопросов из повестки заседания исключены - так, депутаты не обсудят изменения устава Владивостока и отчет об исполнении бюджета города за 2006 год.

Как сообщает агентство Regnum со ссылкой на депутата гордумы от уже не существующей партии "Свобода и народовластие" Игоря Шпаковского, до обсуждения вопроса о референдуме по выборам в гордуму дело может и не дойти. Из-за того, что инициатива "черепковцев" с референдумом поставлена в повестке последним номером, к моменту ее обсуждения в зале заседаний может и не набраться кворума.

Таким образом, "и волки будут сыты, и овцы целы": депутаты успеют обсудить городские вопросы, на чем настаивает мэрия Владивостока, и не коснутся опасного для "партийцев" вопроса о референдуме.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта