Новости Владивосток

Центральное почтовое отделение Владивостока работает круглосуточно

С 15 июня центральное почтовое отделение Владивостока № 90 (возле железнодорожного вокзала) работает круглосуточно. До сих пор в Приморье ни одно отделение почтовой связи не обслуживало клиентов 24 часа в сутки, крупнейшие центральные отделения городов Приморья закрывали свои двери в 21.00.

Однако с приходом лета, увеличением количества услуг приморские почтовики готовы трудиться по принципу ближе к клиенту, и предоставить жителям возможность даже ночью оплачивать кредиты и вносить деньги за коммунальные услуги, пользоваться Интернетом и обналичивать пластиковые карты, получить или отправить денежный перевод.

Изменение режима продиктовано пожеланиями клиентов и направлено на повышение качества и доступности услуг почты, - прокомментировала начальник Владивостокского почтамта Татьяна Мухаммеджанова. - Наша цель - сократить очереди и дать возможность жителям города выбрать удобное время для посещения почтовых отделений.

На первом этапе перехода почтового отделения № 90 на круглосуточный режим работы для обслуживания клиентов работает два операционных окна, где предоставляется тот же набор услуг, что и в дневное рабочее время: подписка, отправка переводов, заказных писем и другое.

С учетом увеличения клиентов в ночное время суток, приморские почтовики будут рассматривать возможность увеличения рабочих мест операторов для работы отделения в полную мощность. Причем изменения и возможное дополнение штатного расписания почтовиков, будет происходить за счет федерального ведомства и не скажется на повышении тарифов на связь.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта