Новости Владивосток

Юрий Трифонов покинет СИЗО Владивостока?

Пока журналисты, чиновники и общественность безуспешно гадают, когда же выйдет на свободу мэр Владивостока Владимир Николаев, другой известный сиделец СИЗО-1 может оказаться на воле уже в этом месяце. Вполне возможно, что в ближайшее время освободиться бизнесмен Юрий Трифонов.

Как сообщает газета "Ежедневные новости", такой исход возможен благодаря тому, что потерпевший по уголовному делу против Юрия Трифонова (статья "вымогательство") отказался от всех претензий.

Обвинение по статье "вымогательство" было главным в "трифоновском" деле, прочие уже не столь серьезны и не требуют непременного заключения под стражу до суда. К тому же, в пользву освобождения Трифонова говорит и его плохое здоровье - сейчас он находится в тюремной больнице.

Ранее VL.ru сообщал, что 19 января во Владивостоке был взят под стражу известный коммерсант, владелец крупного охранного агентства Юрий Трифонов. По версии следствия, Трифонов добивался, чтобы одно из торговых предприятий Советского района Владивостока было переписано на его имя. Вместе с Трифоновым были арестованы еще два человека.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта