Новости Владивосток

“Луч-Энергия” «пустил под откос» московский «Локомотив» (ФОТО)

3:0! Московский “Локомотив” покидает Владивосток битым. Три безответных мяча забили футболисты “Луча” в ворота гостей. “Луч-Энергия” провел матч в лучших своих традициях – агрессивная, смелая игра в атаке и грамотные, осторожные действия в защите.

Первый гол в ворота Якуповича был разыгран лучовцами как по нотам. Уже на 9-ой минуте Тихоновецкий получил точную передачу из центра поля, приблизился к штрафной, отдал пас Иванову, который отправил мяч в сетку ворот. Голкипер гостей оказался не у дел.

Далее, игра пошла ровно. Основная борьба завязалась в центре поля, откуда обе команды пытались организовать атаку. Остаток первого отрезка матча прошел без видимых угроз вратарям обеих команд.

На второй тайм команды вышли с боевым настроем. Стартовый отрезок второй 45-тиминутки прошел при взаимных атаках. “Локомотив” предпринял попытку прижать желто-синих к воротам, но хозяева отбились от стартового натиска. Понемногу футболисты “Луча” стали активнее действовать в атаке и вскоре добились результата.

На 66-ой минуте после вбрасывания аута мяч получил Тихоновецкий. Обработав мяч, форвард отпасовал на Базаева, который, пройдя двух защитников уже во вратарской зоне, отдал его Иванову. Последний отправил спортивный снаряд уже в пустые ворота. 2:0!

Третий гол в ворота опешивших москвичей забил Шешуков. На 87-ой минуте он отлично замкнул атаку желто-синих.

“Луч-Энергия” в домашнем матче берет важнейших три очка и ждет в гости подмосковные “Химки”. Следующая игра “Луча” во Владивостоке состоится 24 июня.

РАЗВЕРНУТЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С МАТЧА "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" - "ЛОКОМОТИВ"

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта