Новости Владивосток

Сегодня во Владивостоке “Луч-Энергия” принимает “Локомотив”

Сегодня во Владивостоке день большого футбола. Футболисты “Луча-Энергии” принимают на стадионе “Динамо” именитых гостей – столичный “Локомотив”. Железнодорожники решили не перестраиваться на местное время и прибыли в приморскую столицу сегодня, в день матча.

Подготовка “Луча-Энергии” к игре велась в обстановке повышенной секретности. Как пишет “Советский спорт”, накануне встречи “Луч” свел до минимума общение с прессой – руководство команды опасалось раздувания победной эйфории.

А победная эйфория от фантастической игры желто-синих в 12-ом туре против ЦСКА, кажется, витает в воздухе. Свежи воспоминания ошеломляющего действа на стадионе “Динамо” в прошлое воскресенье. Четыре безответных гола в ворота чемпионов – о чем еще можно мечтать болельщикам владивостокской дружины. Исторический реванш! Отчетливо закрепились в памяти слова Газзаева о чемпионском уровне игры “Луча” и скромное замечание Павлова, что “ЦСКА – великая команда, но мы были сильнее”.

Победа “Луча” в 12-м туре заставила недоброжелателей прикусить языки и положила конец сплетням вокруг клуба. После победы над армейским клубом болельщики “Луча” с новой силой поверили в свою команду, а иным пессимистам, “порвавшим свой абонемент” после провальной домашней серии, придется раскошелиться на билет или наблюдать за сегодняшней игрой через забор.

Известно, что сила команды не только в громких именах легионеров и опытном тренере. Сила команды и в болельщиках. Прошлый сезон ярко продемонстрировал, как родные стены помогали нашим футболистам брать очки в матчах с авторитетными клубами. Сейчас самое время напомнить всей стране, как Владивосток болеет за свою команду. Болеет и побеждает.

Сегодня, 16 июня 19.00. Стадион “Динамо”. “Луч-Энергия” – “Локомотив”.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта