Новости Владивосток

Дублирующие составы “Луча” и “Локо” сыграли вничью

В матче дублирующих составов Премьер-лиги между "Лучом-Энергией" и московским "Локомотивом" владивостокцам не удалось прервать безвыигрышную серию, матч закончился со счетом 0:0.

Как сообщает сайт "Луча-Энергии", встреча проходила в Артеме на стадионе "Угольщик" под палящими лучами солнца, поэтому обе команды продемонстрировали футбол на невысоких скоростях. Тем не менее, первый опасный момент создали гости. Защитник гостей Руслан Камболов на 8-й минуте встречи проверил бдительность Кирилла Музыки, ударив издали по воротам голкипера желто-синих. Этот удар вратарь отразил.

На 15-й минуте встречи Максим Казаков прострелил вдоль линии вратарской "Локомотива", замыкал эту передачу Михеев, но на пути мяча оказался вратарь. Уже через несколько минут гости ответили острым контрвыпадом, однако Габулов, вводивший мяч со штрафного, угодил в штангу. В конце 1-го тайма Максим Казаков, вновь получивший передачу в штрафной, не смог обработать мяч должным образом, в результате чего опасный момент был исчерпан. Во второй половине игры "Локомотив" выглядел предпочтительнее хозяев поля - нападающие железнодорожников имели три стопроцентных момента, но, к чести защитников «Луча-Энергии», все атаки были отбиты.

Стоит отметить, что с самого начала игры в составе москвичей играл воспитанник приморского футбола Тарас Бурлак, а во втором тайме на замену Ивану Старкову вышел еще один экс-приморец Семён Фомин.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта