Новости Владивосток

Во Владивостоке в сгоревшем частном доме погиб мужчина (ФОТО)

В частном секторе Владивостока сгорел одноквартирный дом. В огне погиб 30-летний мужчина. Родственники погибшего уверены, что это был преднамеренный поджог.

В 4:30 утра 12 июня жители частного сектора по улице Горной почувствовали запах дыма. Через несколько минут на крыше 17-го дома появились языки пламени и раздался треск лопающегося шифера. К приезду сотрудников пожарной охраны одноквартирный дом общей площадью около 80-ти квадратных метров и его крыша были полностью охвачены огнём. Пожару присвоили вторую, повышенную категорию сложности.

Несмотря на отчаянные попытки пожарных и соседей, спасти человека, который находился в помещении, не удалось. 30-летний мужчина сгорел заживо. Ликвидация пожара заняла у огнеборцев несколько часов. Пожарные не дали огню распространиться и отстояли соседние с домом строения. Обязательная проливка и разбор завалов закончились лишь в половине восьмого.

На данный момент специалисты устанавливают точную причину возгорания. Они склоняются к версии, что ветхая постройка загорелась из-за неосторожного обращения с огнём. В свою очередь родственники погибшего эту версию полностью исключают. Они утверждают, что погибший курил только на улице и из-за непотушенной сигареты пожар начаться не мог.

На месте пожара работает специально созданная комиссия и сотрудники милиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта