Новости Владивосток

На Академгородке Nissan протаранил рекламный щит и бетонную стеллу (ФОТО)

В понедельник, 11 июня, около 15:30, в районе Академгородка молодой водитель иномарки зацепил по дороге рекламный щит и бетонную стеллу, после чего его авто выбросило с проезжей части в лесополосу.

Приобретённый несколько дней назад "Nissan Wingroad" двигался в сторону Владивостока. В салоне универсала находились два молодых человека. Скорость транспортного средства на затяжном и довольно крутом повороте была невысока – около 45-50-ти километров в час. Несмотря на это, рассчитать траекторию и войти в поворот водителю так и не удалось. Немного погасив скорость о железный столб рекламного щита и бетонную стеллу, новенький "Nissan" вылетел в лесополосу и повис на деревьях.

Вовремя сработавшие подушки безопасности уберегли водителя и пассажира от увечий. Молодые люди получили незначительные ушибы и неглубокие порезы от разбившегося лобового стекла. Оперативно приехавшая на место происшествия бригада медицинских работников доставила парней в ближайший травмпункт на обследование. "Wingroad" получил обширные кузовные повреждения. Вытаскивать его из лесополосы и буксировать на автостоянку предстоит сотрудникам эвакуационного отряда. Станет ли владелец восстанавливать разбитый автомобиль - неизвестно.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта