Новости Владивосток

Во Владивостоке с единственным концертом выступит «Иван ПанфиLOVE»

Сегодня, 10 июня, во Владивостоке состоится концерт популярной некогда группы «Иван ПанфиLOVE». Концерт заявлен как «Единственный во Владивостоке». Группа после долгого блуждания по различным столичным клубам решила посетить Владивосток, в котором, правда, совсем в другом составе, когда-то начинала свой творческий путь.

Группа хорошо известна песнями, простыми и понятными любому владивостокчанину - «Бессмысленны слова», «Молодость», «Море воды», «Тойота Целика», «Снимал квартиру». Панфиловцы в полудомашних условиях записали два альбома, перессорились после приснопамятного концерта в Большом Камне, почле чего вокалист отправился покорять Москву. Несмотря на то, что был собран новый состав, который лидером характеризуется как «единомышленники от музыки», особых успехов в столице команда не снискала.

Во Владивостоке эпатажного и скандального Панфа не забывают. Поэтому есть вероятность, что сегодняшний концерт, на котором будут исполнены как старые хиты, так и новые песни, соберет зал. Правда, остается несколько непонятным, почему концерт назван «единственным» - 8 июля группа будет играть на фестивале «РокОт Балтики», о котором VL.ru уже сообщал. Напомним, на Старом аэродроме на Седанке соберутся поклонники русского рока, для которых сыграют «Смысловые галлюцинации», «Король и Шут», «Сплин» и местные группы.

Концерт состоится в ночном клубе «Давыдов», начало – в 22:00. Вход – 500 рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта