Новости Владивосток

Игорь Акинфеев: «Лучу» легче было бы на чемпионате Японии

Перед игрой ЦСКА - «Луч-Энергия» вратарь красно-синих Игорь Акинфеев прокомментировал будущий матч. Голкипер признался, что «всем было бы легче, если бы «Луч» играл в чемпионате Японии.

Игорь Акинфеев заявил буквально следующее: «В прошлом году мы сыграли там «на ноль». Чего и сейчас желаю своим одноклубникам. – А то давно мы уже в чемпионате в гостях не побеждали. Последний раз такое было еще в минувшем ноябре, именно в игре с «Лучом». Не могу даже объяснить, откуда этот комплекс взялся. Пора с ним покончить».

Относительно перелетов во Владивосток вратарь сборной России сказал так: «Конечно, они утомляют. Мне кажется, ребята из «Луча» сами больше всех устали. Взяли бы, что ли, да заявились в чемпионат Японии. Всем бы легче было», сообщает официальный сайт клуба.

Предстоящий поединок имеет большое значение для обеих команд. В этом сезоне ЦСКА в гостях еще не выигрывал (4 ничьи, одно поражение). А без гостевых побед чемпионами не становятся. С другой стороны, «Луч-Энергия» в чемпионате 2007 года уже трижды проигрывал во Владивостоке. Заметим, что 9 июня дублирующий состав «Луча» проиграл дублерам ЦСКА.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта