Новости Владивосток

«Колбасный маньяк» попался в супермаркете Владивостока

Воры и жулики Владивостока не устают удивлять сотрудников правопорядка своей наивностью, граничащей с идиотизмом. Недавно в гипермаркете "В-Лазер" сотрудники вневедомственной охраны Фрунзенского РУВД задержали мужчину, набравшего 10 батонов элитной колбасы (общей стоимостью в 3 500 рублей) и вовсе не собиравшегося за нее платить.

Как сообщает газета "Владивосток", мужчина специально выбрал для своего "колбасного похода" вечернее время, когда покупатели в маркете идут потоком, и на всех обратить внимание охрана не может. Каким-то образом ему удалось миновать внутренние звенящие "рамки", и он уже чувствовал себя счастливым обладателем мясного деликатеса, но.. Но на выходе из маркета сработала система "Анти-вор", которая фиксирует неразмагниченные товары. На место преступления прибыла вневедомственная охрана.

Сотрудники милиции рассказали, что, несмотря на автоматику, в супермаркетах Владивостока попытки краж фиксируются довольно часто. Прилично выглядящие покупатели пытаются вынести из маркетов почему-то именно самые дорогие товары - обычная водка или армянский коньяк их не устраивают, приходится изымать у них элитные французские коньяки, финские водки, кубинские сигары. Сумма ущерба от таких жуликов – минимум 2-3 тысячи рублей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта