Новости Владивосток

Презентация беспроводного сетевого оборудования TP-Link прошла в подземном бункере НКВД (ФОТО)

Пожалуй, впервые презентация деятельности компании в области компьютерных технологий проходит во Владивостоке в таком необычном формате. Креативный подход специалистов компании Ost-com (Nevada-DV) к проведению презентации привлек к этому интересному событию внимание многих.

В минувший четверг, 7 июня, специалисты компании Ost-com (Nevada-DV) продемонстрировали возможности сетевого оборудования TP-Link в полуразрушенном подземном бункере - убежище НКВД. Гости презентации стали участниками увлекательной экскурсии по подземному миру Владивостока. Яркое проведение привлекало к себе горожан и вовсе далеких от информационных технологий. Увидев группу улыбающихся молодых людей с флагами и фотокамерами, проходящие мимо горожане присоединялись к веселой компании. Так, среди участников презентации TP-Link во Владивостоке, помимо сотрудников компьютерных компаний города оказались музыканты Академии искусств, и даже учительница физики.

Организаторы мероприятия на деле убедили присутствующих, что оборудование TP-Link работает при любых обстоятельствах. TP-Link - надежная продукция, и это подтверждают результаты тестирования авторитетных экспертов. Во Владивостоке тест-драйв состоялся в условиях, близких к экстремальным - в подземном убежище при повышенной влажности и перебоях с электропитанием. Несмотря на это в бункере была успешно установлена беспроводная локальная сеть с высокой скоростью обмена информацией. Для этого были использованы маршрутизатор, точка доступа и сетевой адаптер TP-Link.

Присутствующие на презентации смогли не только протестировать оборудование TP-Link, но и почувствовать себя настоящим диггером. Система эвакуации Крайкома КПСС и убежище НКВД - комплекс подземных ходов помещения, расположенный в сопке Почтовой. Система тоннелей строилась еще в конце 30-х на случай начала войны, чтобы все высшее руководство смогло здесь не только укрыться, но и продолжать работать, руководить. В настоящий момент объект находится в ведении ПОАСО «ВладПодземСпас».

Как рассказал бренд-менеджер компании Ost-com (Nevada-DV) Сергей Гусак: «Сетевое оборудование TP-Link позволяет с комфортом использовать возможности Интернета: создавать беспроводные локальные сети, WI-FI-зоны дома или в офисе, контролировать скорость передачи данных и объем получаемой информации».

Участие в презентации принимали представители почти всех компаний Владивостока, занимающихся торговлей и распространением сетевого компьютерного оборудования. Специалисты компаний DNS, А11, Сеть компьютерных магазинов «Q» и других, обменялись мнениями относительно перспектив новой торговой марки и на практике убедились в качестве продукции. В планах Ost-com (Nevada-DV) - дистрибьютора TP-Link на территории России - уже в этом году завоевать до 30 процентов общероссийского рынка сетевого оборудования.

Надежность продукции TP-Link обеспечивают высокий уровень контроля качества, эффективное производство и специальный департамент исследований и развития.

Важно отметить, что TP-Link занимает лидирующие позиции на рынке Китая по объему продаж в сегменте: производство сетевого оборудования для дома, мелкого, среднего и крупного бизнесов. Число продаж продукции TP-Link составляет более 50% от всего объема реализуемого сетевого оборудования в Китае. Компания владеет собственным заводом - производственные возможности фирмы сегодня - это выпуск более 15-ти миллионов единиц продукции ежегодно.

Ассортимент продукции представлен на сайте компании Ost-Com (Nevada DV) http://www.ost-com.ru/catalog/net_link/wireless_LAN с рекомендованными розничными ценами.

TP-Link – сетевое наслаждение.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта