Новости Владивосток

Яркая вечеринка Party Monster пройдет во Владивостоке в последний день весны

31 мая во Владивостоке пройдет очередное, третье по счету, яркое и безумное действо под названием Party Monster. Вечеринка для сумасшедшего отрыва, на которой не будет места серости и повседневности на этот раз начнется живым концертом.

Живое выступление глэм-рок группы Sterva начнется ровно в полночь. Группа сравнительно молода, в активе пока всего 6 записанных песен, но неоднозначный имидж и местами провокационные тексты не дают тем, кто уже слышал их музыку, покоя.

Дальше Party Monster продолжит набирать обороты. Владивосток подвергнется нашествию клубных монстров, фриков, пришедших из эпохи диско и хауса середины 90-ых. Местная публика может составить впечатление о фрик-сцене по таким фильмам, как «Клубная Мания», «Бархатная Золотая Жила», «Хедвиг и Злосчастный Дюйм».

Прошлая вечеринка Party Monster запомнилась ее гостям как настоящий праздник. Любые, даже самые безумные фантазии были воплощены в жизнь. В этот раз обещается море позитива, к тому же, первым 100 посетителям в подарок достанется отличная музыка к фильму «Клубная мания». Калекам, больным, простым и нищим вход строго запрещен. Побывать на PM смогут только настоящие фрики!

За пульты встанут DJ's D.Lawrence, Taddy B, Dopehat. Dress-code: интересные и яркий make-up, костюмы животных, сказочных персонажей, фриков и т.п. Первым 100 пришедшим будут дарить свои улыбки и soundtrack к Party Monster. Место – ночной клуб BSB. Вход – 200 рублей, 150 с флаером. Звукоподача с 22.30

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта