Новости Владивосток

Хабаровская группа Up'Рель выступит во Владивостоке

Визиты музыкантов из соседнего Хабаровска во Владивостоке не такое уж и редкое явление. Однако, грядущий 2 июня в клубе BSB концерт группы Up'Рель обещает запомниться меломанам нашего города. Дело в том, что Up'Рель, не мудрствуя лукаво, называет себя «Официальной группой будущего».

Начало Up'реля пришлось на осень 2002 года; образовавшаяся формация быстро обрела популярность на "своей" территории - благодаря сольным концертам и активному участию в культурной жизни города Хабаровска. После ряда концертов на малой Родине, Up'Рель приглашают во Владивосток и Комсомольск-на-Амуре.

Те, кому не удалось посетить прошлый концерт группы, может знать ее по последнему сборнику «Территория Pacific», где была представлена песня «Я так решил», которую группа, по-видимому, считает одной из своих удач.
Название группы трактуется скорее не как обозначение четвертого месяца, а как UP-REAL, что в вольном переводе означает "НАД РЕАЛЬНОСТЬЮ", сообщают музыканты.

Что касается стиля, в котором играет молодая команда, то это, определенно, поп-рок, причем от песни к песне уклон меняется то в сторону поп-музыки, то в сторону рока. В любом случае, оценить таланты и амбиции хабаровских «официальных музыкантов будущего» можно будет 2 июня. В 22:00 группа даст концерт в арт-клубе «Премьера», в 24:00 – в ночном клубе BSB.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта