Новости Владивосток

Службы жизнеобеспечения Владивостока перешли на усиленное дежурство

За день в краевом центре выпало 50 мм осадков при месячной норме около 70 мм. По прогнозам синоптиков, дождь в городе продлится до утра. В субботу, 26 мая, также возможны кратковременные осадки.

В связи со сложными погодными условиями все службы жизнеобеспечения Владивостока работают в особом режиме. Он будет действовать, пока не прекратится влияние циклона, а его последствия не будут ликвидированы.

В числе тех, кто перешел на круглосуточное дежурство - дорожные предприятия города. С учетом сильного ливня их внимание уделено подтопленным участкам автотрасс. Так, ООО «Дорожная служба Первомайского района» трудилась на остановках транспорта на Олега Кошевого и Диомиде, на Калинина, 105, Борисенко, 10/7 и Спортивная. Чтобы ускорить отвод воды с дороги в районе остановки «Авангард» сюда была направлена техника ООО «Отдел санитарного контроля».

Непогода внесла коррективы и в работу системы электроснабжения Владивостока. По данным оперативного дежурного, порывы ветра и сильный дождь стали причиной аварийного отключения подстанций в районе бухты Тихая и на Второй Речке. Устранением неполадок сейчас занимаются бригады «Дальэнерго». Наладить подачу электричества они обещают в течение трех часов. По линии МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» серьезных аварий нет.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта