Новости Владивосток

На экраны Владивостока выходят «Пираты Карибского Моря: На краю света»

Заключительная часть трилогии о самом обаятельном и ненормальном пирате на свете – капитане Джеке Воробье – обещает оказаться самой зрелищной из всех. Премьера во Владивостоке – сегодня, 23 мая, в полночь.

Джек в плену осьминоголицего Дэви Джонса. Капитан Барбосса, казалось бы, побежденный в первой части фильма, возвращается. Больше того, Уиллу Тернеру и Элизабет, чтобы спасти Джека, придется сражаться с Барбоссой на одной стороне! Это не единственный невозможный союз – Дэви Джонс возглавил Ост-Индскую Компанию и теперь занят уничтожением пиратов по всем морям и океанам без суда и следствия, от Багам до Тринидада.

Уиллу и Элизабет придется совершить путешествие за тридевять земель – в далекий и неизведанный Сингапур, на встречу с предводителем китайских пиратов Сяо Фэнем. Вместе им предстоит решающая грандиозная битва, где все 9 пиратских баронов со всех концов Земли докажут, что крест на морских разбойниках ставить, как минимум, рано. Решающее сражение в невероятном водовороте обещает стать самой незабываемой сценой в трилогии.

Поженятся ли Уилл и Элизабет? Вернет ли Дэви Джонс украденное сердце? Освободится ли несчастный Прихлоп Билл из вечного рабства? Каждый может прийти и увидеть это лично, сегодня, в полночь, в кинотеатрах города. Кроме этого, в кинотеатре «Океан» в 23:30 состоится предпремьерное шоу.

Подробности, как всегда, на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта