Новости Владивосток

Во Владивостоке китаец набросился на мужчину с ножом (ФОТО)

21 мая в центре Владивостока продавец бытовых товаров родом из КНР не захотел возвращать деньги за грошовые наушники. Вместо того, чтобы выслушать справедливые претензии покупателя, китаец в ярости набросился на него с кухонным ножом.

Инцидент произошел на Китайской ярмарке в центре города, приблизительно в 17:00 часов. Причиной ссоры стали купленные мужчиной по имени Владимир наушники для аудио-плеера ценой в 10 рублей. Владимир решил справедливо потребовать деньги или обменять купленный несколько дней назад неисправный товар.

Однако, китаец ответил на просьбу категорическим отказом, более того, он схватил кухонный нож и ударил Владимира. Мужчина незамедлительно вызвал милицию, сотрудники Ленинского УВД появились на месте происшествия через 3 минуты. Иностранного продавца незамедлительно задержали и вместе с пострадавшим доставили в УВД.

Если вина иностранца будет доказана, то 22-х летнему китайцу грозит обвинение по статье 119 УК РФ - угроза убийством. По словам сотрудников внутренних дел вспышки агрессивности со стороны работающих на рынках граждан КНР, случались и раньше. Несколько эпизодов зафиксировано на Баляева, Спортивной и 2-й речке.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта