Новости Владивосток

На Интернет-аукцион Владивостока выставлен первый автомобиль

На Интернет-аукцион Владивостока (Интернет-Барахолка Farpost) сегодня в 16.10 впервые выставлен автомобиль. Подержанный Isuzu Bighorn 1991-го года выпуска без документов, стартера и пассажирского сиденья, ждет своего нового владельца. Продавец джипа по имени Роман надеется избавиться от “бэушного” имущества как можно скорее, поэтому назначил невероятную для автомобиля стартовую цену в 1 рубль. За пару часов пользователи Интернет-аукциона подняли ценовую планку до 3 401 рубля.

Владелец первого автомобиля, появившегося на местном Интернет-аукционе рассказал VL.RU, что нарочно не стал указывать блиц-цену на товар, чтобы выяснить какой максимум смогут предложить сами потенциальные покупатели. По словам Романа, Bighorn уже давно стоит в гараже и занимает слишком много места. Покупателю внедорожника придется заняться самовывозом с улицы Патриса Лумумбы.

Времени для торгов на аукционе еще достаточно, заявки на приобретение этого авто принимаются в течение недели.

За сколько уйдет с молотка первый автомобиль владивостокских аукционов Интернет-барахолки Фарпоста, станет известно меньше чем через семь дней.

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта