Новости Владивосток

Австрийские музыкальные экспериментаторы выступят во Владивостоке

Живое выступление, диджейские сеты и необычный видео-арт перфоманс Владивосток сможет увидеть 22 мая в ночном клубе BSB в рамках проекта Electric Sabbath. Столицу Приморья посетят гости из Вены – Franz Pomassl - создатель лейбла Laton, Alois Huber и Anna Ceeh.

Franz Pomassl - один из пионеров новой волны австрийской электроники, создатель лейбла Laton, специализирующегося на радикальном саунд-арте и экспериментальном техно с различными стилистическими и концептуальными добавками. Alois Huber - представитель австрийской экспериментальной сцены, соорганизатор и участник многих фестивалей и вечеринок, устраиваемых Laton'ом. Работает в стилях от deep ambient до breaks, имеет 6 сольных релизов. Anna Ceeh - участница и организатор многочисленных фестивалей аудиовизуального искусства. Ее фильмы балансируют на стыке документалистики, видео-арта и провокационного перфоманса.

Россию на вечеринке будут представлять Incredible Diz (живое выступление + диджейский сет), Park Modern (живое выступление), Onlife с сетом в стиле брейкбит и Nikola, который отыграет в стиле брейккор. Отметим, что это уже не первый визит австрийцев во Владивосток. В прошлом году ими уже была проведена похожая запоминающаяся вечеринка.

Начало мероприятия – в 22:00. Вход – 250 рублей (200 с флаером).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта