Новости Владивосток

Уходя от погони, пьяный водитель улетел с трассы на территорию санатория (ФОТО)

Минувшей ночью на пригородной трассе пьяный водитель “Toyota Crown” демонстрировал преследующим его гаишникам фигуры высшего пилотажа.

В полночь мимо контрольно-пропускного пункта на 19-м километре пронеслась иномарка. На требование инспектора ДПС остановиться рулевой иномарки не обратил внимание.

Увеличивая скорость, автомобиль начал уходить по трассе в сторону Океанской. За недисциплинированным водителем была организована погоня. Длилась она недолго. Практически на первом же повороте хозяин “Crown” вышел на полосу встречного движения и зацепил джип “Suzuki”. От удара миниджип завертелся и скатился к краю оврага, потеряв все колеса. Оттолкнувшись от проезжавшей мимо "Jimny" как от трамплина, Crown взлетел над проезжей частью, сделал в воздухе мертвую петлю и, уничтожая все на своем пути, приземлился на территории санатория «Строитель».

В салоне искореженного до не узнаваемости авто находилось два человека. Пассажир Toyota не пожелал оставаться на месте. Он ушел до приезда милиции. Водителю понадобилась медицинская помощь. С травмами различной степени тяжести нетрезвый мужчина доставлен в дежурную больницу города.

После того, как виновнику ДТП будет оказана медицинская помощь, и его здоровье пойдет на поправку, мужчине предстоит ответить за свой поступок перед законом.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта