Новости Владивосток

В кинопрокате Владивостока стартовал мультфильм «Шрек-3»

Сегодня, на день раньше заявленной премьеры, на экраны кинотеатров Владивостока выходит третья часть комедийного мультфильма о приключениях зеленого великана (в прошлом – людоеда, а ныне – мужа принцессы) по имени Шрек.

В новой части эпопеи о непростой жизни в сказочном королевстве зрителей традиционно ждет множество сюрпризов. Со времен второй части («слегка» недотянувшей до миллиарда долларов кассовых сборов по всему миру) утекло немало воды: Осел и Дракониха успели обзавестись многочисленным потомством (летающие и огнедышащие ослята наделают немало шума по всему дворцу), принцесса Фиона тоже беременна, омерзительный Принц (в оригинале озвученный, кстати, Рупертом Эвереттом) собирает банду отщепенцев с целью захвата власти. Сам же Шрек с Котом-в-Сапогах и закадычным приятелем Ослом отправляется на поиски сводного брата Фионы, Арти.

Арти – ни кто иной, как Король Артур, да вот только и у него, и у Мерлина не все в порядке с адекватной оценкой происходящего кругом. Кто же сдержит банду Принца и защитит Далекое-Далекое Королевство? Отряд феминисток-освободительниц, в который вошли Золушка, Белоснежка, Рапунцель и Спящая Красавица. Шрек откажется от царства, девчонки успеют перессориться, Принца обсмеют все – от Пряничного Человечка до Трех Поросят. И в конце концов, мы увидим, как же выглядят огры-великаны во младенчестве! Словом, «Шрек Третий» обещает не разочаровать всех поклонников серии.

Подробная информация на Kino.VL.ru

Последние новости

18:47, 8 декабря 2019
Рубрика: Владивосток
Утром во Владивостоке ожидается небольшой снег
18:00, 8 декабря 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта