Новости Владивосток

Спорткар опять не уступил дорогу байкеру: погиб пассажир мотоцикла (ФОТО)

За минувшие сутки во Владивостоке и его окрестностях произошло две аварии с участием мотоциклов. В результате один человек погиб, еще двое серьезно пострадали. Ночью около 01.00 в Артеме на улице Кирова мотоцикл Kawasaki с водителем и пассажиром "на борту" на полном ходу врезался в Toyota Levin.

Водитель спорткара поворачивал на второстепенную дорогу, пересекая полосу встречного движения. Перед тем как совершить маневр, Levin пропустил ехавшую перед мотоциклом машину. Сделать то же самое по отношению к двухколесному участнику дорожного движения при освещенной проезжей части рулевой авто не потрудился. От удара оба мотоциклиста вылетели из седла и упали на асфальт.

От полученных травм на месте аварии скончался пассажир мототранспорта. Водитель Kawasaki был госпитализирован с сотрясением мозга, переломом бедра и многочисленными ушибами. Примечательно, что у водителя Levin не оказалось при себе водительских прав. ГИБДД сейчас занимается тщательным разбирательством этого трагичного происшествия. Другая авария с участием мотоцикла произошла по дороге на бухту Шамора примерно в 20.30. На пустынной трассе мотоцикл столкнулся с микрогрузовиком Lite Ace. Мотоцикл зацепил кузов микрогрузовика по касательной.

В результате аварии байкер получил сотрясение мозга. "Скорая помощь" госпитализировала парня в дежурную больницу города. Комплект защитной амуниции вкупе со шлемом позволил мотоциклисту отделаться лёгким сотрясением мозга и прочими незначительными травмами. Водитель автомобиля затрудняется назвать причину столкновения, байкер Алексей утверждает, что ничего не помнит.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта