Новости Владивосток

Заявления о преступлениях во Владивостоке теперь принимают и по телефону

Ленинское РУВД сделало шаг навстречу потерпевшим и свидетелям разнообранейших преступлений, которые ежедневно происходят в этом центральном районе Владивостока. Теперь для того, чтобы написать заявление, не обязательно приезжать в отделение - это можно сделать и по телефону.

Как сообщает газета "Владивосток", за последнее время милиция Владивостока усиленно занимается так называемыми «некрупными» преступлениями, в частности, карманными кражами. Таких преступлений в центре случается довольно много, но не всегда они регистрируются, потому что по той или иной причине свидетелям или пострадавшим неудобно или невозможно добраться до отделения сразу, а потом уже не до этого. Теперь потерпевшие или очевидцы могут оставлять информацию по телефонам 26-78-33 (с 9 до 18 часов) и 26-94-20 (с 18 до 9).

Стоит отметить, что многие граждане часто наблюдают за «работой» тех же карманников в общественных местах, но в силу своей несознательности делают вид, что ничего не происходит. Мол, не у меня воруют - и слава богу. Они не задумываются о том, что сами могут оказаться потерпевшими. Если каждый свидетель оставит по телефону заявление, то бороться с преступностью будет легче.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта