Новости Владивосток

Синус уже добрался до Непала (ФОТО)

Известный владивостокский мотопутешественник Синус (Игорь Соколов) уже добрался до столицы Непала - Катманду - и делится с земляками своими путевыми заметками: русских в Непале не любят, воруют часто и много, но красота природы поражает воображение.

Синус:

- Прилетел в Катманду (это город, а не матершинное слово).

- Жара, отсутствие правил движения, левосторонее движение, по улицам бродят коровы и обезьяны, Китай за спиной. Все радует, кроме одного факта - по вине авиакомпании "магна" застряла в Сеуле аж до субботы: мне приходится познавать прелести Непала, используя чужие мотоциклы.

- Страна супер, люди тоже, но очень не спокойно в стране - ничего не представляющий из себя король, одуревшие от несовершенных дел маоисты с красными флагами с серпом-молотом, террористы, бездействующая полиция и полный бардак на улицах. Это Непал, но мне здесь нравится.

- Жду "магну" и полностью полагаюсь на окружающих меня людей, не дающих мне сделать ошибку, которая может выйти боком.

- Непал - супер!!! Природа - два супера. Люди - три супера. Воров немеряно: тащат все, что можно, но это от бедности - их можно понять. У меня еще ничего не сперли, слава богу, но вчера возле гостиницы побили русского туриста. Я хотел ему помочь, но когда ему сказал: "погоди, друг, что случилось, давай помогу", он почему-то с выпученными глазами дернул от меня. Так что русских здесь любят... На меня никто не пытается наехать - наверное, я не похож на русского.

Напомним, что путешествие по всей Евразии Синус посвятил своей маме, к которой он приедет летом этого года. Из Сантк-Петербурга, где живет родительница байкера, он поедет обратно во Владивосток - проводить очередной байкерский фестиваль "Лицом к Океану".

Галерея фотографий с путешествия Игоря Синуса: motoclub.spb.ru

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта