Новости Владивосток

Ночная смерть на Емаре: новые обстоятельства происшествия

Стали известны новые обстоятельства ночного ДТП на Емаре, в результате которого погибла молодая девушка. К сожалению, водитель машины, убивший человека и даже не попытавшийся хоть как-то помочь девушке, до сих пор не найден.

Как удалось узнать VL.ru, первоначальная информация оказалась не совсем достоверной.

Рано утром мёртвую женщину обнаружили емарские прохожие. Труп лежал на обочине проезжей части. Очевидцы предположили, что девушку сбила машина. Они вызвали милиционеров. Стражи порядка выяснили личность погибшей. Ею оказалась 23-летняя Елена, жительница Емара.

По словам её матери, девушка собиралась идти на дискотеку. Вместе со своими друзьями она вышла из дома около часу ночи. Судмедэксперты установили, что смерть наступила примерно через час. Девушку сбил автомобиль. По оставленным на месте происшествия следам от покрышек автоинспекторы восстановили картину произошедшего.

Машина на большой скорости входила в поворот. Водитель не справился с управлением и вылетел на обочину, сбив девушку. Сам автомобиль плотно застрял в кювете. Кроме водителя в салоне авто также находились люди. Они вытолкали машину на дорогу, и, не оказав помощи сбитой девушке, покинули место происшествия.

Если вы располагаете информацией об этом происшествии или стали очевидцем трагедии, звоните по телефонам: (002) или (21-42-72).

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта