Новости Владивосток

Автоинспекторы преследовали жительницу Владивостока несколько километров (ФОТО)

Женщина за рулем «Тойоты Хариер» не остановилась по просьбе автоинспектора прямо в центре Владивостока. Городские и краевые инспекторы преследовали ее несколько километров. Несмотря ни на что, женщина виновной себя не считает.

Ночью во Владивостоке в районе общественного транспорта «Семеновская» автоинспектор попытался остановить «Тойота Хариер», за рулем которого находилась женщина. Однако, она словно не замечала сотрудника ГИБДД. «Тойота» продолжила движение в сторону инструментального завода.

Городские сотрудники ГАИ совместно с краевыми стражами правопорядка организовали преследование. Внедорожник остановился только через несколько километров на автостоянке в районе улицы Шилкинской.

По версии автовладелицы, она просто не слышала команды «немедленно остановиться», так как ехала домой с работы. После выяснения всех подробностей происшествия и составления протокола хозяйку "Хариера" отправили на медицинское обследование на предмет нахождения в крови алкоголя. Её машину на эвакуаторе отбуксировали на площадку временного содержания. 

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта