Новости Владивосток

Группы из Владивостока радуют поклонников концертами

Сразу несколько интересных концертов молодых (и не очень) команд из Владивостока ожидается в самое ближайшее время. Судя по всему, май обещает быть урожайным на выступления достойных команд.

Так, 9 мая на сцене клуба BSB отгремит альтернативная вечеринка. На ней выступят группы «Вера V Себя», Salvia, Shame, Ollie и Q-Ragga. «Вера V Себя» давно и хорошо знакома локальным любителям жесткой альтернативы. Их товарищи из Salvia уже известны по нескольким совместным концертам с «Верой». Панк-рокеры Shame хоть и не могут похвастать солидным возрастом, уже отметились на ряде мероприятий и фестивалей. Q-Ragga со своим оригинально скроенным рэп-кором в стиле питерских «Кирпичей» по праву считается одной из лучших молодых групп дальневосточной столицы – ребята отлично работают с залом и отличаются весьма экспрессивными и необычными текстами.

10 мая на той же сцене выступит самая, пожалуй, недооцененная группа Владивостока – «Эглайне». Команда представит новую программу «Между мечтой и мужчиной». Как сообщил VL.ru вокалист Дмитрий, «все выступление будет строиться на импровизации, зрителю нужно быть готовым к любым сюрпризам». По стилю «Эглайне» это что-то между Дэвидом Боуи и Joy Division: любители глэм-рока найдут в их музыке любимые черты, любители мрачноватого пост-панка тоже останутся довольны.

13 мая пройдет вечеринка Fall Out Weekend, посвященная американскому поп-панку. Посетителей ждут безумные конкурсы, например, «Давай на спор» и «Пивная канистра». Музыкальную сторону обеспечивают недавно вернувшиеся из Хабаровска The Names, которые нашли там интересную группу F-80, и проект Sponge Bob Square Pants. Весь вечер в клубе – только поп-панк!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта