Новости Владивосток

В полночь в окно квартиры на Народном проспекте влетела летучая мышь (ФОТО)

В 12 часов ночи вторника жильцы одной из квартир многоэтажного дома на Народном проспекте смотрели телевизор. Тихому семейному досугу помешало необычное происшествие – в открытое окно квартиры впорхнула летучая мышь. Перепончатые крылья и тело непонятной формы повергли находившихся в квартире женщин в ужас.

Ни владельцы жилплощади, ни пришедший им на помощь сосед справиться с рукокрылым животным не смогли. Летучая мышь быстро перелетела в другую часть комнаты и пропала из поля зрения людей. Поиски животоного ни к чему не привели.

После недолгих раздумий хозяйка квартиры Людмила решила вызвать спасателей. Ночевать в одной квартире с летучей мышью ни она сама, ни её дочь не хотели.

Сотрудники Приморской краевой поисково-спасательной службы прибыли на место через 7 минут. Вся мягкая мебель, ковры, комод, настенные часы и даже аквариум с рыбками были безрезультатно исследованы по нескольку раз. Только через полчаса таинственное создание всё-таки удалось обнаружить.

После того как возмутительница спокойствия была представлена перепуганным жителям квартиры, спасатели отпустили экзотическое животное на волю.

По словам специалистов, летучие мыши для краевой столицы не редкость. Обычно они селятся вместе с голубями на крышах и технических этажах высоток. По ночам, как и другие хищники, они вылетают на охоту.

После того как сотрудники Приморской краевой поисково-спасательной службы закончили операцию, владельцы квартиры смогли вернуться домой и лечь спать.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта