Новости Владивосток

“Луч-Энергия” сыграл вничью во Владивостоке

Нулевая ничья оформилась в первом матче 8-го тура чемпионата России по футболу между “Лучом-Энергией” и “Томью”. “Желто-синие” сегодня не смогли порадовать болельщиков забитыми голами и яркой результативной игрой. Владея инициативой в первом тайме, ”Луч-Энергия” часто атаковал ворота соперника, вышедший в стартовом составе Александр Тихоновецкий был активен на острие атаки, Базаев много навешивал в штрафную площадь “Томи”, но для достижения результата нашему нападению поля не хватало точности.

Во втором тайме активность “Луча” несколько стихла, гости освоились на чужой половине поля и у вратаря “Луча” прибавилось работы. В концовке встречи у ворот хозяев было пробито подряд три угловых удара, но Марек Чех уверенно играл на выходе.

Таким образом, сегодня во Владивостоке “Луч-Энергия” и “Томь” поделили очки. Наша команда по итогам 8-го тура набирает 8 очков в турнире и временно располагается на 8-ом месте в таблице.

Сегодня в рамках 8-го тура в премьер-лиги сегодня состоятся встречи: Амкар – Кубань; Сатурн – Локомотив; Москва – Химки; Динамо – Спартак (Нальчик). Завтра, 6 мая пройдут игры: Зенит – Крылья Советов; Спартак – Рубин; Ростов – ЦСКА.

В следующем, 9-ом туре, наша команда играет с Крыльями Советов в Самаре.

Отметим, что место “Луч” и “Кубань” поменяли свои матчи местами. Как сообщает официальный сайт “желто-синих”,
Российская футбольная Премьер-лига не стала возражать против обоюдного решения футбольных клубов "Луч-Энергия" и "Кубань" о переносе матча 1-го круга (10-й тур) "Луч-Энергия" — "Кубань" в Краснодар, а встречи 2-го круга (24-й тур) "Кубань" — "Луч-Энергия" во Владивосток.

19-го мая "Луч-Энергия" играет в Краснодаре, начало матча в 20:00 местного времени, а 22 сентября принимает "Кубань" во Владивостоке.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта