Новости Владивосток

Во Владивостоке снимут многосерийный криминальный боевик

Многосерийный криминальный боевик о борьбе с наркомафией «Леопард охотится ночью» снимает студия «Восточное кино». В настоящее время проект находится в подготовительной стадии. Съемки начнутся уже в мае.

Студия «Восточное кино» уже известна любителям кино из Владивостока по короткометражному фильму «Небесный мобильник», премьера которого состоялась в конце прошлого года. Режиссер Михаил Готенко тогда поведал зрителям историю о молодом менеджере, которому троица ангелов весьма импозантного вида дала шанс исправить непутевую жизнь и найти настоящую любовь.

В новом проекте, получившем название «Леопард охотится ночью», без любовной линии тоже, разумеется, не обойдется. Однако основной сюжет будет закручен вокруг наркогруппировки, пытающейся внедрить в Приморье новый наркотик. Опер из наркополиции, прозванный сослуживцами Леопардом за крутой нрав, вместе с другом выходит на группу, занимающуюся поставками наркотиков из КНР.

Задача Леопарда осложняется тем, что в группировке не только бизнесмены и бандиты, но и продажные сотрудники правоохранительных органов. В нелегкой борьбе ему помогает возлюбленная – криминальный журналист, ее роль исполнит Оксана Якуш, с которой режиссер «Леопарда» Михаил Готенко уже работал на съемках «Небесного мобильника».

Сценарий многосерийного фильма – в «Леопарде» предположительно будет от 10 до 14 серий – написал приморский писатель Роман Алехин, автор восьми остросюжетных произведений. Съемки начнутся в мае и продлятся во Владивостоке до июня. Премьера состоится в сентябре этого года. Авторами уже получено подтверждение оргкомитета кинофестиваля «Пасифик Меридиан» об участии во внеконкурсном показе.

Свою миссию создатели фильма видят в привлечении внимания общественности к актуальной проблеме наркомании и популяризации правоохранительных органов, борющихся с наркодельцами.

Хитроумные операции наркополиции, захват заложников, продажные милиционеры и, самое главное, узнаваемые приморские реалии – вот что ждет зрителей в криминальном боевике «Леопард охотится ночью».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта