Новости Владивосток

На экраны Владивостока выходит «Человек-паук : Враг в отражении»

У арахнофилов и фанатов комиксов из Владивостока сегодня большой праздник: на экраны кинотеатров выходит третья часть киноэпопеи о вечно рефлексирующем супергерое в красных лосинах и с паутиной в запястьях. «Человек-паук: Враг в отражении» обещает быть одной из лучших экранизаций комиксов, снятых когда-либо.

Новая глава приключений Паука больше (если мерить по бюджету), длиннее (139 минут – не шутка), красивее (чем обе предыдущих, вместе взятые) и мрачнее (черного цвета на экране не просто много, его очень много).

Новый подлый враг – Песочный Человек – великолепен, несмотря на довольно редкие появления на экране. Это воплощенная сила, апофеоз разрушения, это зеленый крушила Халк и жидкий Терминатор в одном лице, такого врага испугался бы кто угодно. Как его победил сопливый ботаник с фотоаппаратом, который даже школьную подругу не может соблазнить уже третий год подряд – загадка, но без дружбы и взаимовыручки тут не обошлось.

Одним Песочным Человеком (для краткости предлагаем звать его Куличиком) проблемы Паука не ограничиваются. Не метая карты на стол, отметим, что в нового врага, Черную Смерть (Веном в оригинале) изначально мутирует сам Паук. Такой фортель отражается на нем самым непосредственным образом, а именно: Питер Паркер становится эмобоем, отращивает косую челку и перекрашивает ее в черный цвет. Не будем говорить об этом долго, отметим лишь, что черный цвет ему к лицу.

Кто стоит за смертью паучьего дяди? Кто станет следующей Черной Смертью? Сколько раз поцелует Паук Мэри Джейн? Какие небоскребы будут разрушены и кем? Песочные часы какой марки предпочитает Песочный Человек? Кого из главных героев убьют окончательно и бесповоротно? На эти и многие другие вопросы отвечает новая часть «Человека-Паука», в которой юношеской агрессии, наконец-то, почти столько же, сколько юношеских соплей.

Помимо всех прочих удовольствий, фанаты Паука, которые придут сегодня на премьеру в «Океан» в 23:00, увидят восхождение супергероя на крышу кинотеатра, репортаж с московской кинопремьеры и приветствие исполнителя главной роли, красавца Тоби Магуайера на большом уличном экране. В кинотеатре «Нептун» премьера состоится в 23:30. Спешите и помните: сети уже расставлены.

Подробности, как всегда, на kino.vl.ru

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта