Новости Владивосток

Ленинский суд Владивостока продлил срок содержания Владимира Николаева под стражей (ФОТО)

На состоявшемся сегодня заседании федерального суда Ленинского района Владивостока судья Евгений Тельнов удовлетворил ходатайство прокуратуры Приморского края о продлении срока задержания под стражей отстраненного от должности мэра города Владимира Николаева, обвиняемого по двум статьям Уголовного кодекса РФ – злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий.

Как сообщает корреспондент VL.ru, слушание длилось чуть более трех часов, после чего суд удалился в совещательную комнату.

Как сообщалось ранее, в ночь на 1 мая Николаев был доставлен из Хабаровска во Владивосток для участия в рассмотрении ходатайства прокуратуры Приморского края о продлении срока пребывания под стражей до окончания следствия.

Напомним, Владимир Николаев был отстранен от должности мэра Владивостока 28 февраля решением Ленинского районного суда по ходатайству приморской прокуратуры. 6 марта Николаев был задержан в Москве и доставлен во Владивосток. В ночь с 7 на 8 марта по окончании судебного слушания отстраненный мэр был взят под стражу и отконвоирован в СИЗО Владивостока.

Срок пребывания мэра Николаева под стражей продлен до 22 июля - дополнение

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта