Новости Владивосток

Психически неуравновешенный мужчина во Владивостоке убил мошенницу (ФОТО)

После того, как женщина мошенническим путем завладела мобильным телефоном случайного собутыльника, он убил ее прямо на крыльце продуктового магазина. Убийца задержан, он страдает психическим расстройством.

Ночью во Владивостоке произошло кровавое преступление. На крыльце продуктового магазина в районе железнодорожного вокзала мужчина тремя ножевыми ударами в область грудной клетки убил женщину. Пострадавшая по имени Ирина скончалась прямо на месте происшествия.

По горячим следам преступник был задержан. В ходе установления его личности выяснилось, что задержанный по имени Игорь страдает психическим расстройством. Свою вину он признает и раскаивается в содеянном.

Он поведал милиционерам подробности происшедшего. За несколько часов до расправы они вместе с пострадавшей и тремя свидетелями неподалеку от места происшествия распивали спиртные напитки. Игорь заметил пропажу мобильника и «наказал» обидчицу.

По предварительным оценкам специалистов, уголовная ответственность за убийство задержанному молодому человеку не угрожает. Максимум - принудительные мероприятия медицинского характера. В то же время серьёзные подозрения у сотрудников милиции вызвала компания свидетелей. Предполагается, что все трое могут быть причастны не только к данному похищению, но и к другим случаям мошенничества.

В РУВД в последнее время неоднократно обращались граждане, которые стали жертвами мошенничества. Случаи происходили на том же месте, где и убийство. Все преступления совершались по одной и той же схеме: злоумышленники пользовались доверием случайных собутыльников и завладевали их имуществом.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта