Новости Владивосток

ДТП двух джипов с одним неизвестным произошло во Владивостоке (ФОТО)

Ночью во Владивостоке произошла не совсем обычная авария. На улице Всеволода Сибирцева столкнулись два джипа. Виновник аварии – третий автомобиль – с места происшествия скрылся.

Оба столкнувшихся джипа – «Сузуки Эскудо» и «Тойота Рав 4» - ехали друг за другом в сторону улицы Шилкинской. Первым двигался «Эскудо». Снизу, со второстепенной полосы, появился автомобиль с зеленой подсветкой – это все, что смогли рассказать о нем участники ДТП. «Эскудо» был вынужден резко затормозить, в результате «Рав 4» не только врезался во впередиидущую машину, но и в опору освещения.

Девушка-водитель «Рава» сильно ударилась головой о лобовое стекло, но от госпитализации отказалась. Ее осмотр бригада «Скорой» провела на месте происшествия. Повреждения получил забор одного из частных домов. Его владельцы долго сетовали на регулярность возникновения ДТП под их окнами.

Сам же виновник аварии - водитель автомобиля с зелёной подсветкой - никаких повреждений не получил и спокойно уехал в неизвестном направлении. К разбирательствам на месте приступили сотрудники ГИБДД.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта