Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» снова проиграл «Униксу»

Во второй четвертьфинала серии плей-офф соперниками владивостокского "Спартака-Приморье" снова были баскетболисты "Уникса" (Казань). Как и в первой игре, у хозяев-казанцев особых проблем с приморцами не возникло - 84:74 в пользу "Уникса".

УНИКС (Казань) – «Спартак-Приморье» (Приморский край) 84:74 (29:16, 17:19, 23:15, 15:24)

Самые результативные: К.Лавринович (17), Штомбергас (14), Жуканенко (12) – в УНИКСе; Станеску (26), Фелпс (22) – в «Спартаке-Приморье».

Как и в первый раз, начало матча осталось за приморцами - до тайм-аута благодаря Фелпсу "Спартак" шел со счетом 12:8. Однако тренер "Уникса" Сирейка не растерялся и взля паузу, которая заметно помгла команде. За три минуты игры до тайм-аута Бабкова казанцы выиграли игровой отрезок 10:2.

В третьей четверти был период, когда из 39 очков 37 были на счету Станеску и Фелпса. Опять "звезды", опять невыразительная игра остальных.

В начале завершающего периода разница в счете стала (+21), 71:50. Практически началось доигрывание встречи, в которой больше преуспели "спартаковцы" - но это уже было бесполезно. В итоге - разрыв в 10 очков, который вполне устроил "Уникс", ведь в плей-офф главное - победа, а не очки.

Тренер "Уникса" Андреас Сирейка после матча отметил, что Сергею Бабкову вполне по силам создать из "Спартака" достойных конкурентов "Униксу", учитывая финансовые вливания властей края.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта