Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» снова проиграл «Униксу»

Во второй четвертьфинала серии плей-офф соперниками владивостокского "Спартака-Приморье" снова были баскетболисты "Уникса" (Казань). Как и в первой игре, у хозяев-казанцев особых проблем с приморцами не возникло - 84:74 в пользу "Уникса".

УНИКС (Казань) – «Спартак-Приморье» (Приморский край) 84:74 (29:16, 17:19, 23:15, 15:24)

Самые результативные: К.Лавринович (17), Штомбергас (14), Жуканенко (12) – в УНИКСе; Станеску (26), Фелпс (22) – в «Спартаке-Приморье».

Как и в первый раз, начало матча осталось за приморцами - до тайм-аута благодаря Фелпсу "Спартак" шел со счетом 12:8. Однако тренер "Уникса" Сирейка не растерялся и взля паузу, которая заметно помгла команде. За три минуты игры до тайм-аута Бабкова казанцы выиграли игровой отрезок 10:2.

В третьей четверти был период, когда из 39 очков 37 были на счету Станеску и Фелпса. Опять "звезды", опять невыразительная игра остальных.

В начале завершающего периода разница в счете стала (+21), 71:50. Практически началось доигрывание встречи, в которой больше преуспели "спартаковцы" - но это уже было бесполезно. В итоге - разрыв в 10 очков, который вполне устроил "Уникс", ведь в плей-офф главное - победа, а не очки.

Тренер "Уникса" Андреас Сирейка после матча отметил, что Сергею Бабкову вполне по силам создать из "Спартака" достойных конкурентов "Униксу", учитывая финансовые вливания властей края.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта