Новости Владивосток

Синус открывает для себя «прелести» российских дорог

Известный владивостокский мотопутешественник Игорь "Синус" Соколов продолжает свою поездку по континенту, уже добравшись до Читы. Своими впечатлениями от российских дорог он делится с земляками:

- Приехал в радушную и теплую Читу. Как всегда, рад видеть всех наших читинских форумчан. Позади федеральная трасса "Амур", мать ее. Шагал по ней 4 дня и 3 ночи. Ночью в районе магдагачи было минус 10. "Магна" в порядке, я тоже.

Вообще, со стороны Путина было несколько опрометчиво перерезать ленточку и официально открывать трассу "Амур", не проехав по ней. На 1 800 километров разбитой грязи, снега, грунтовки и скальника - 50 непостроенных мостов с объездами, 40 км асфальта, положенного в августе, но сейчас не проезжего уже из-за ям, и 7 копошащихся "БелАЗов" на всю дорогу.

За это время увидел около 10 аварий с перегонщиками, немерянное количество стоящих машин с пробитыми колесами... Завтра иду на Улан-Удэ.

Напомним, что из-за проблем с документами в Китае Синус поменял свой маршрут и после России отправится по пути: Монголия – Казахстан – Киргизия – Узбекистан – Афганистан – Иран – Азербайджан – Чечня – Санкт – Петербург и обратно во Владивосток, где проведет очередной байк-слет "Лицом к Океану". Свое путешествие Синус посвятил маме и любимому мотоциклу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта