Новости Владивосток

На «Владпиве» и «АРГО-1» — лучшие условия труда

На совещании в мэрии, посвященном Дню охраны труда, были названы предприятия, руководители которых лучше всего заботятся об условиях производства, в которых трудятся их рабочие. Названия этих компаний хорошо знакомы горожанам.

По итогам встречи с участием городских властей, госинспекции труда в Приморском крае и краевой Федерации профсоюзов была принята резолюция, и состоялось награждение руководителей предприятий, отличившихся в охране труда.

Благодарность от Межведомственной комиссии по охране труда за высокие показатели в работе по созданию благоприятных условий охраны труда на предприятии получили: генеральный директор ООО "Владпиво" Владимир Айдарбеков, главный врач "Краевого клинического центра охраны материнства и детства" Федор Антоненко, директор ООО "Ателье оконных конструкций" Владимир Мосин, генеральный директор ООО "Хлебный дом" Максим Малаев, генеральный директор ООО "Арго-1" Александр Решетников, генеральный директор ООО "Ратимир" Андрей Шевелев, генеральный директор ООО "Дальневосточное морское пароходство" Евгений Амбросов.

Как сообщили в комитете по труду и занятости населения администрации города, по состоянию на 1 января 2007 года на территории города Владивостока зарегистрировано свыше 35 тыс. предприятий, из них 917 с численностью работающих более 100 человек. На всех крупных и средних предприятиях имеются службы охраны или специалисты по охране труда, избраны и работают комиссии по охране труда.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта