Новости Владивосток

Дик Адвокаат: «На газон Владивостока я бы и своего гуся не пустил»

В интервью "Спорт-Экспрессу" Дик Адвокаат не преминул в очередной раз "пнуть" Владивосток, находясь от него на уже безопасном расстоянии. "На газон Владивостока я бы и своего гуся пастись не выпустил. А мы там играли в футбол", - заявил тренер-птицевод.

Об орнитологических увлечениях Дика Адвокаата болельщикам до сих пор слышать не приходилось, поэтому его заявление прозвучало несколько странно. Впрочем, ссылаться на поле, оправдывая блеклую игру своих подопечных, стало для тренеров премьер-лиги правилом хорошего тона - хороших полей в Росии либо нет вообще, либо они есть только в их "родном" городе.

Странно, что при таком обнадеживающем раскладе "Зенит" феерично проигрывает и выездные европейские матчи, где с милыми сердцу Адвокаата полями все в порядке.

Стоит добавить, что причины подобной неприязни Адвокаата к Владивостоку болельщики "Зенита" объяснили просто: на одном из фанатских форумов прошла информация, что якобы в голову Адвокаату кто-то из фанатов "Луча" запустил пустую бутылку, и почтенный тренер еле увернулся от "гостинца". Однако кореспондент VL.ru, посетивший игру, уверен, что это "деза": Адвокаат просто ни разу не выходил в зону, где в него можно было бы попасть.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта